segunda-feira, 18 de fevereiro de 2008

Rocambole

Rocambole Pratico

Pão de ló:
06 ovos,
06 colheres (sopa) de açúcar,
06 colheres (sopa) de farinha de trigo.
Bater as claras em neve, ponto firme, ir colocando as gemas uma à uma sem parar de bater, colocar o açúcar, juntando sempre colher por colher. Desligar a batedeira e envolver a farinha, ir mexendo de baixo para cima, para não perder o ar da massa.

Recheio:
01 lata de leite condensado,
100 grs de coco ralado.

Forrar uma assadeira de + ou - 30 cm, com papel alumínio (lado brilhante para cima), untar o papel com bastante margarina, colocar o leite condensado em cima do papel alumínio, salpicar o coco ralado, colocar a massa do pão de ló por cima.
Levar para assar até ficar dourado.
Desenformar em cima de um guardanapo úmido, polvilhado com açúcar, retirar o papel alumínio com cuidado, enrolar, polvilhar com açúcar, esperar esfriar e servir.

2 comentários:

Márcia Santos disse...

receita anotada.. podexá.. vou fazer... depois te conto o resultado!!!! abraços!!!

cerejinhablu disse...

Adorei seu blog, os trabalhos são lindos.
Mas esta receita me pegou pelo estômago!!hehehehh....vou esperimentar!
Kisses!